25 января 2023
«Бумеранг добра» для Артёма

23 миллиона. Двадцать три миллиона. Написать эти слова так просто, а вот собрать нужную сумму – крайне сложно, но возможно!
Команда фонда «Жизнь как чудо» вовсю ведёт сбор для двухлетнего Артёма из Красноярска, и «Эстафета чудес» намеревается создать как можно больше добрых событий в поддержку мальчика.

Болезнь малыша проявилась не сразу, но, обнаружив себя, обрушилась на семью Подставиных как цунами. Вначале пожелтели глаза и кожа. В местной больнице анализы оказались плохими, а лечение и вовсе не помогло. В таком отчаянии прошло два месяца. Мама Виктория решила действовать, так как ребёнок увядал на глазах. Только в Центре им. Дмитрия Рогачёва объявили диагноз – гемофагоцитарный лимфогистиоцитоз. Очень опасное, очень редкое и очень сложное заболевание. Простыми словами, когда особые клетки в организме размножаются, что приводит к тяжёлому поражению органов, включая печень, селезёнку. В борьбе со страшным недугом может помочь только «Гамифант» – лекарство, которое не производится в России. 

Что можно сделать прямо сейчас? Подумать, чем вы можете помочь Артёму, ведь несомненно у каждого есть хобби, увлечения, таланты, знания, а, может, у кого-то скоро день рождения или свадьба? Предлагаем вам запустить «Бумеранг добра»! Умеете рисовать – можно провести мастер-класс за пожертвование. Аналогичная механика у танцоров, любителей готовить, певцов и асов в какой-либо области. Вы спортсмен? Тогда можно устроить челлендж: пробежать, устроить соревнования или зарубу с самим собой. Ну а если вы именинник, то самое время сказать друзьям, что вместо подарков будете рады пожертвованиям на вашу страничку. В общем, здесь фантазия безгранична. Главное, ваше желание сделать чудо для маленького героя.

Уже сейчас на «Эстафете» квиз от Анны Степановой, лотерея картины от Юлии Меняйловой, день рождения Тани Петропавловской, день рождения Бориса Мошковича в поддержку Артёма. Список будет пополняться.

Присоединяйтесь! У нас всё получится, и малыш поправится!

Ольга Жиленкова

1
/
1