06 марта 2024
Чудеса там, где в них верят

Мы очень любим рассказывать о людях, которые помогают фонду. Это удивительные истории со счастливым концом, ведь цель у них – помочь детям.

Этой весной хотим познакомить вас с настоящей цветочной феей – Екатериной Кальченко. Девушка узнала о фонде несколько лет назад, и с тех пор мы стали друзьями. Екатерина – флорист, и на благотворительной распродаже MIRACLE SALE в 2023 году решила поддержать сотрудников фонда, взяв на себя задачу радовать гостей самыми красивыми цветами. И это была настоящая сказка.

Это чудо повторилось и на вечере фонда – мы попросили Екатерину оформить декор столиков для гостей.

Кроме профессиональных навыков, Екатерина решила посвятить свой день рождения на платформе «Эстафета чудес» в поддержку фонда. И продолжает поддерживать фонд из года в год.

Мы попросили Екатерину ответить на несколько вопросов, почему она решила помогать. С радостью публикуем ее ответы.

– Вы участвовали в распродаже фонда MIRACLE SALE фонда «Жизнь как чудо». Расскажите об этом опыте?

– Во-первых, мне нравится идея того, что у вещей появляется вторая жизнь. А во-вторых, опять же сам смысл, что лишние вещи ты не выкинул, а они пошли на доброе дело. Это классно. А то, что мы участвовали как флористы –  нам хотелось поддержать всех сотрудников фонда. Они расходуют столько сил, времени и энергии на подготовку, и нам хотелось чуть-чуть облегчить им задачу по привлечению внимания к такому классному доброму мероприятию.

– Почему вы решили помогать?

– Помогать было всегда моей мечтой, это как умываться по утрам. Я увидела, как это работает у фонда «Жизнь как чудо», и ощутила насколько может быть тепло на душе от результатов помощи. Помогать в моей картине мира – это какая-то естественная история. И особенно – помогать детям.

– Что для вас значат дружба и взаимопомощь?

– Дружба – это поддержка и опора. А еще, это готовность прийти на помощь в любой момент, не задавая вопросов.

Дорогая Екатерина, спасибо за вашу поддержку!