Москва / 01.12.2020
Осалить чудом
Осалить чудом

Александра Лина
Организатор

Стрельцова Александра Лина

Поддержать событие
участвуют

Все мы бывали в ситуациях, когда нам нужна поддержка. Иногда серьезная помощь, а иногда просто неожиданный знак, что всё будет хорошо. Однажды, когда ехала в совершенно разобранном состоянии в электричке, мужчина подарил стаканчик мороженного со словами, что не надо грустить и всё наладится - вроде пустяк, но от его поступка сразу стало как-то легче.

Каждый день мы можем делать что-то простое для нас, но что-то чудесное для окружающих. Подвезти попутчика, поднять сумку по лестнице, пожелать хорошего дня продавцу кофе утром, а может быть наши возможности позволяют делать что-то более серьезное. Так или иначе мы можем делиться чудесами, "салить" чудом.

21 день я предлагаю творить маленькие чудеса, рассказывая о них в сториз и отмечая Эстафету чудес, как простой способ присоединиться к волшебникам. Если в какой-то день ничего чудесного сделать не получилось, то дарим чудо подопечным фонда Жизнь как чудо, маленьким переводом (раз чудесить мы будем 21 день, то пусть и взнос будет от 21 рубля)

Помогать легко, чудеса это просто, а рассказы о них позволяют окружающим понять, что любая казалось бы мелочь может быть значима для конкретного человека!